Confiture d'oignons

Recette proposée par Suzanne :

Ingrédients :

700 g d'oignons

250 g de raisins secs

100 g de beurre

100g de sucre en poudre

10 cl de vinaigre de vin 

1 c à soupe de grenadine 

25 cl de vin rouge corsé

1 pincée de sel

bols ustensitels 01

Eplucher et couper les oignons en quartiers fins

Faire fondre le beurre, mettre les oignons, les raisins, 1 pincée de sel, le sucre

Poivrer généreusement ; couvrir et laisser cuire à feu doux 30 min en remuant de temps en temps.

Verser le vinaigre, la grenadine, le vin.

Remuer et laisser cuire 45 min à découvert en mélangeant de temps en temps.

bols ustensitels 01

Suzanne nous propose également une recette de bolognaise d'aubergines :

http://www.marmiton.org/recettes/recette_bolognaise-d-aubergines_40020.aspx

et une recette de caviar d'aubergines :

http://www.marmiton.org/recettes/recette_caviar-d-aubergines_17847.aspx