TOURTE AU CONFIT

Ingrédients :

 

2 cuisses de confit

Pommes de terre

2 berlingots de crème fraîche

Ail – persil

2 plaques de pâte feuilletée

 

 

Couper les pommes de terre en rondelles très fines ( style chips )

Chauffer les confits, enlever la peau et émietter la viande.

Dans un bol mélanger la crème fraîche, l'ail et le persil

 

Etaler une plaque de pâte dans un moule à tarte

Recouvrir de rondelles de pommes de terre

Saler ( pas trop, le confit est déjà un peu salé ) Poivrer

Mettre une couche de confit,

Recouvrir de crème

Recommencer une seconde fois.

 

Recouvrir de la seconde plaque de pâte.

Dorer au jaune d'œuf, et faire une cheminée au centre.

 

Cuire environ 1 heure à four moyen

 

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Peut se faire de la même façon, sans pâte, dans un plat à four. (moins présentable)